Вам с утра от меня!
Смотрите, как солнце нам всем с утра улыбается,
Вчера на закате со всеми прощалось,
А сегодня первое к нам в окно постучалось.
Заходи дорогое, как же мы тебе рады!
Твои объятья дороже самой высокой награды,
Порой ты так похоже на медаль золотую,
А сегодня как мячик теннисный,
Летишь высоко, далеко,
Как же здорово с востока пасуют!
Доброго утра, мои родные!
Счастливой и лёгкой нам всем дороги.
Надеюсь многие уже все в сборе?
Скоро выходить, но... Не забудьте себе в зеркало улыбнуться,
Ну и конечно прелестями своими гордиться!
Ах какие глаза, а какие ноги!
Какой нос великолепный,
И всё на вас одето яркое, по погоде,
А какой взгляд, с хитрецой и ожиданием чуда,
И философским мимолётным вопросом:
"Мы здесь зачем и откуда...?"
А потом махнуть на всё это,
И сказать с восхищением:
До чего же я хорош(хороша),
И у меня завидное терпение.
И ещё многого чего, и всё мне хватает,
И самое главное солнце на пороге ждёт,
На работу приглашает!
Доброго пути, профессиональных интересов,
В окно самых чистых не надоедливых птичьих песен,
Уверенности в бытие, гоните сомнения,
"Есть только миг",
В нём зарождается восхищение!
Растянула, простите, пора в дорогу,
Берегите себя, своих близких,
И природу!
С Богом!
Свидетельство о публикации №123062600867