Васильки
Как же они на море
похожи .
Манят как море
своей синевой.
От ветра колышатся ,
Будто волна ,
На берег слегка набегает .
И аромат как на море ,
голову кружит , дурманит.
Войди в эти волны .
Сквозь пальцы
цветы пропусти .
Как в море.!
И снова скажу
на море поля эти
очень похожи.
Свидетельство о публикации №123062600850