Не блуд
Просто проснулось мое естество.
Просто приятно мне это тело…
Вам то до этого всем что за дело?
Просто нужны мне эти вот руки.
Но ожидание… Нет хуже муки…
***
Явись пред внутренние очи,
Ведь я люблю тебя и очень!
***
Свет очей моих,
Отрада души моей,
Услада тела моего,
Единственно-желанный,
Сердце мое, душа моя,
Радость моя, солнце мое…
Свидетельство о публикации №123062600846