Три вещи!

Три вещи надо помнить 
в жизни
Тебя обижают ,
а ты улыбайся.
Ничто так 
не разоружает
Как смелая,
открытая улыбка. 

 Молчанием его ты 
Атакуй
Он криков ждет
А ты в ответ молчи .

И победишь его ты
равнодушием своим . 
Эмоции свои запрячь 
подальше .

И только так
Никто не сломит,
 волю.
И только так ты
будешь побеждать.


Рецензии