Одногруппнице Васильевой Яне 26. 06. 2023

Такая маленькая, но от этого живая,
На крышу забралась, всё в облаках витая.
Я ей кричу: "Давай уж, приземляйся.
Уходит время, выбирай, не майся."

А если честно, то я ее не знаю,
Я только видел, как глаза её играют.
Эх взять бы на руки её и вверх подкинуть,
Но тут дожить бы, задарма не сгинуть.

Её игривые глаза в душе оставлю,
Те, что я видел по студенчеству, не правлю.
Прошли года, её как всех кусает быт,
Но я ж по-доброму и значит не забыт.

Сидит на крыше, кофе пьёт и селфит,
И это уже тоже в прошлом, время нерфит.
Но я же обещал: про Яну и пропеллер,
Который Карслон, который вольный ветер.

И этот добрый стих я ей отправлю в личку,
Я редко захожу к ней на страничку.
Мне главное, чтоб глаз живой остался -
Во Фрекен Бок никто не превращался.

Хой.


Рецензии