Слов нет, это Пушкин-ас
о пригожине, пройдясь по его роже. А почему эти ... в девяностых отняли? Али шо,
им можно, а трудягам низя?
Юленька: "У меня спросили вчера, что Карнилов это Владимир Владимирович? Так
что уже говорить о Якире, Тухачевском и т. д.". Девочка, а почему в вашей (не
моей) цивилизованной и образованной России никто и ни ... не знает? Да, много
клоунов.
Юленька: "Людям нужны легенды и мифы". Интересно, а что нужно Юленьке (этой
позицианированной от людей)? Ей нужна правда. Интересно, какая из четырёх?
26. 06. 2023 г.
Вместо троеточий эпитеты подберите сами.
Свидетельство о публикации №123062600804