И всё же, как же уловить Твою невидимую Нить?

Сокольи горы

- И всё же, как же уловить
Твою невидимую Нить?

- Она давно в твоих руках,
Поскольку ведь неведом страх
Тебе за жизнь свою. И вот
Судьбы грядущий поворот
Ты начинаешь видеть сам.
Да, всё расставит по местам
Твоё Желание. Вперёд
Несёт весенний ледоход,
И множество разбитых льдин
Поток не скроют, что един.
Течение твоей реки
Влечёт, и, словно рыбаки,
К тебе выходят те, кто здесь
Твою готовы слышать Весть.
Всё предначертано, мой друг.
Уйдёт иллюзия разлук,
И ты свободно сможешь сам
Всё так расставить по местам,
Как быть должно. Грядёт Исход
Для многих здесь. То их поход
К Себе при жизни. Да, сейчас
Не надо ждать, чтоб ты погас,
А надобно поддать Огня,
Чтоб каждый здесь познал Меня.

17 апреля 2023 года



Рецензии