Переливания порожние всем свойственны...

- Переливания порожние
Всем свойственны, мой друг.
Давай преодолей испуг
Земного приближения,
Оно не страшно. Не коси
На то, что будет, не проси
Убрать иллюзий притяженье,
Оно – источник проявленья
Тебя как есть на данный миг,
Гнетёт наличие вериг
И вызывает несогласье
С наличьем их. Пригубь «на счастье»
Упорства, алого, как кровь,
И пусть откроет дверь Любовь
К Себе, приняв в объятья
Того, кто тяжесть неприятья
Отбросил и туда проник,
Где Озаренье всеприятья.

Вновь зной стекает силой лета
И ощущение рассвета
В Душе восходит и царит,
И Пониманье говорит
На языке Стихов и Чисел.
Исходным замыслом причислен
Ты сам к Творящему началу,
Ведь проявлением причала
Космического будет Дом,
Живою Мыслью сотворён
Для оживления планеты.
Источник осознанья Света
И вход в Начало всех Начал,
Бескомпромиссности Канал,
Который будет напрямую
Нести на Землю Мысль Живую
Без искажений, искривлений
И добавленья чуждых мнений –
То Дом. И каждый возродится
В его стенах, чтоб проявиться
Здесь, на Земле, как все Семь Я,
Программу Жизни здесь творя.
Да, это будет прохожденье
В Желаньи Самоизмененья
Для всех и каждого отважного,
Кто выбрал Света Дом однажды,
И кто поможет уплотниться
Ему, и в месте проявиться,
Что предназначено программно
Стать Изменений центром, явно
Их проявляя миг за мигом,
Чтоб представления вериги
Освободили бы сознанье
И восприятье Пониманья
Шло без помех, прямым потоком,
И Чувством, ясным и глубоким,
Был предрешён Земли Исход,
В иных орбитах оборот,
И это будет Возрожденье
Земли и всех её творений.

24 июня 2021 года



Рецензии