Ты наблюдателем пребудь...

- Ты наблюдателем пребудь,
Течёт действительность, и суть
Происходящего подвластна
Ведомости, простой и ясной,
В которой ты течёшь сама.
Не важно, лето иль зима,
Созревший плод падёт неспешно
К твоим ногам. Душе воскресшей,
Не сомневайся, знак я дам,
Да ты сама его увидишь.
Довольно гнать и ненавидеть,
Стремись в себе объединить
Всех, кто поможет сотворить
Дом Чистоты, Любви и Света.
Да, нужно изменить планету,
Но только изменив себя.
Ты, не теряя время зря,
Займись собой, и много грязи
Достань без шума и боязни,
Без отвращения, с Любовью.
Очисти Осознанья кровью,
Омой потоком Пониманья,
Себе – первейшее вниманье.
И стань сама ты Домом Света
Во исполнение обета,
Который дан тобой Себе.
Не нужно действовать в борьбе,
Источник действий – Пониманье.
Ты поняла своё заданье?

23 июня 2021 года



Рецензии