На роль вождя

На роль вождя вы выбрали Иуду.
Слепой, хромой, за семьдесят годков
мне видится последний украинец,
кем нация закончится без слов.
До горизонта холмики, кресты.
Металла груды вместо сытной нивы.
Ваш чернозем вывозят и мосты
о вашем прошлом стонут,
 мирном и счастливом.
Исколоты портретами нацистов, пропитанные Штатской наркотою,
лежите вы в земле, покинув близких,
 И черви брезгуют отравленною кровью.
Скакали дети "режьте москалей".
Теперь пойдут сиротами по миру.
За то что тупо выбрали еврея,
И положили шеи под секиру.


Рецензии