28 пригожинцев

Где-то там под городом Ростовом, все мечты "режимные" слились
Двадцать восемь гордо и сурово, вместе с командиром не сдались
Не сдались чтоб как-то называться, да и чтоб самих себя назвать
Надо просто было выбираться, чтобы "чье-то" дело продолжать

Ну а как ? Вопрос тот несерьезный, и без стратегических начал
Только было бы не слишком поздно, только б "главный" сильно не ругал
Кукольный театр в балагане, расписали роли всем давно
Тут ведь не пожалуешься маме, тут снимают "взрослое" кино

Так что толку говорить о смуте и дела их громко обсуждать ?
Все пригожинцы ведь тоже люди, их могло бы быть и двадцать пять
И не стоит сображайку мучить, всем кому то обсуждать не лень
Можно констатировать и круче : их могло бы быть и двадцать семь...


Рецензии