Июньский вечер
Тёплый, сухой, благодатный.
Запахом трав отмечен
И ароматом сладким
Солнце скользит по кромке
Тёмно-зелёного леса,
Птицы поют негромко
В рощах, полях и весях
Собор на горе искрится-
Блестит двумя куполами,
Солнце висит- не садится,
Плывёт по верхушкам плавно...
Свидетельство о публикации №123062607396