Бог велит

Не подпускаю в жизнь свою депрессию,
Есть на Кого смотреть, я и смотрю,
Он для меня Водитель от агрессии,
Вложил любовь в меня, и я люблю.

Люблю того, кого любить не хочется,
Но Бог велит, я буду исполнять.
Исполнятся все данные пророчества,
Хочу я в Царстве Божьем пребывать!

Поэтому живу по Божьей вере*,
А это значит, верою смотреть
На то, чего не видно, но поверить...
Я терпеливо жду, чтобы иметь!
          27.06.2023.

*"Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом"-
   Библия, Евреям 11:1.


Рецензии