Про юность
Вновь, мой друг, увидимся с тобой.
С космонавтом марка на конверте,
В записке - время встречи в выходной
Не было мобильных телефонов,
Да и городской был не у всех.
Писали письма, ждали почтальона.
Послания читала без помех
Закрывшись в ванной комнате, тайком
Листочек вынув из кармана.
Смывала жар со щёк я холодком
Воды, струящейся из крана.
Я разрабатывала чёткий план -
В библиотеке будет встреча!
То не уловка вовсе, не обман.
Писали реферат мы вечером!
26.06.23
Свидетельство о публикации №123062607331