Я вам не алкаш

Проигрыш
1 куплет
Я вовсе вам не алкаш.
А у вас всегда такой пейзаж.
Если видите меня бухим.
То думаете что и останусь я таким.
Вы не обсуждайте меня прошу.
Я просто  на свете с кайфом живу.
Ну принял я напитка чуток.
Сразу от вас грубых слов в мою сторону летит поток.
Припев
Вы не обсуждайте меня прошу.
Я просто на свете с кайфом живу.
К вам я не лезу никогда.
А вы наезжаете на меня всегда.
2 куплет
Если иду по улице я.
То вы сразу косыми глазами смотрите на меня.
Что я вам только сделал не пойму.
Я простой обычный парень и с кайфом на свете живу.
А вам лишь бы придраться ко мне.
И так почти что каждый раз.
Но  вы увы никто мне.
Не хочу видеть я вообще вас.
Припев
Вы не обсуждайте меня прошу.
Я просто на свете с кайфом живу.
К вам я не лезу никогда.
А вы наезжаете на меня всегда.
Проигрыш
Снова припев
Вы не обсуждайте меня прошу.
Я просто на свете с кайфом живу.
К вам я не лезу никогда.
А вы наезжаете на меня всегда.


Рецензии