Юмор - страшная сила
в свете вчерашних событий
не просклонял лишь ленивый
со вкусом и нарочито…
«Хватит гнать на Шойгу!»,
«Не ожидал от тебя, Йося»,
«Верни тот час же Ростов!»,
«Иди вперёд, без вопросов!»
«Иди вперёд до конца!
Валерия - первая леди!», -
соцсети продюсера прямо кишели, -
писали друзья и соседи...
Продюсер с юмором хотя и на «ты»,
но посетили такие мечты:
жены взять фамилию надо
во избежание такого формата…
25.06.2023 г.
Свидетельство о публикации №123062607298