Нам надо помнить о войне
В ней смерть, страдания и муки,
Страна горевшая в огне
И судьбы горькие в разлуке.
Зачем опять перебирать
Ту пачку полинялых снимков
И вновь себе напоминать
О тех жестоких поединках.
Их миллионы полегли
За Родину на поле боя.
Дрались порой за пядь земли,
А не звание героя.
Нам надо помнить о войне,
Чтоб вновь она не повторилась,
Чтоб знали по какой цене
За нашу жизнь, тогда платили.
Свидетельство о публикации №123062607289