Достаточно

Иногда достаточно строчки,
Чтобы поменять местами точки.

Иногда достаточно взгляда,
Чтобы понять, что было больше ничего не надо.

Иногда достаточно падения,
Чтобы захотеть вновь повторить мгновения.

Иногда достаточно прикосновения,
Чтобы изменить точку принятия решения.

Иногда мнения
Не имеют значения…

26.06.2023


Рецензии