Власы-косы
злато-русые,
вы объяли всё вокруг
будто чувствами.
Обнимали небеса
словно крыльями.
Как звенящий водопад
заструились вы.
Ветер нежно вас кружил
с придыханием,
Встречей с вами дорожил,
как свиданием.
Вы до матушки земли
растилаетесь.
Вы энергией со всем
прикасаетесь.
Все созвездия вдали
вас касаются.
Власы-косоньки любви
силой славятся.
В них энергия и свет -
силы русые!
Всю вселенную в тебе
космы чувствуют.
...власы-косы расплети
перед ноченькой.
Береги свою красу,
береги,
божья доченька...
Свидетельство о публикации №123062607264
Жанна Карчевская 01.07.2023 17:37 Заявить о нарушении