Загрустили античные боги

Загрустили античные боги-
Занят прочно небесный Олимп,
Кучерявый, плечистый и в тоге-
Глеб надолго теперь там залип..

Голубые глаза, как озёра,
И такой восхитительный весь...
А с горы будет изгнан с позором
Громовержец по имени Зевс

Рядом с ним в саже весь и чумазый
Примостился в обнимку Гефест,
И хотя пусть они разной масти-
Но другим на Олимпе нет мест !


Рецензии