Трактор в поле встал. Сломался...
Не от праздной суеты.
На износ пахать пытался
Точно так же, как и ты.
Замер грудой бесполезной
Средь непаханых лугов,
Только трактор ведь — железный,
И к тому же без мозгов.
Ему сварщик — мать Тереза,
Мастерская — медсанчасть.
Ты-то ведь не из железа,
Где искать к тебе запчасть?
Спор, как видно, бесполезный,
Зря потратил столько слов,
Да, ты — трактор. Не железный,
Но такой же — без мозгов.
13.06.2023
Свидетельство о публикации №123062600725
Только есть один изъян,
Что пахал как трактор, правда,
Если только не был пьян.
Галина.
Галина Салаи 02.07.2023 05:09 Заявить о нарушении