Дефекты речи
злобно хмурясь... И кости в совок собирая.
"Ну не слышат ли што ли они ентот свист?
Што даёт мне практиСески фраСа любая?"
"УгораСдило вот" - продолжал он ворчать.
"Шибко проСное нынСе пошло угоСенье."
"Хоть писали бы Сто ли - кого Сдесь кусать,
беС опаски потом не осилить леСенье!"
Так вот глухо под нос и бубнил Людоед,
озирая кругом для скорейшей уборки.
Хоть не очень большой был врача кабинет,
но убрать надо было "от корки до корки"...
А туда его нынче нужда привела,
а точнее конфуз, что на днях приключился.
Его прошлая трапеза прочной была
да такой, что в итоге он зуба лишился!
И к дантисту прийти на приём он хотел,
что бы тот подсобил ему с зуба заменой.
А в от итоге дантиста он всё-таки съел!
Тот едой оказался, признаться, отменной...
"Ну так как Се проблему мне эту реСить?
- бормотал Людоед, завершив убираться.
"Мне без нового Суба нормально не жить!
Не могу ж я как СаяС капуССтой питаться..."
© Bazil Borg 2023
Свидетельство о публикации №123062607243