Пропахло искренностью небо

Пропахло искренностью небо,
словно дымом нити льна.
Я вечным счастьем переполнен,
Любовь твоя вкусней вина.

Ты сердце настежь распахнула,
Как я в своей квартире дверь.
Рубцы смертельные исчезли,
Пой о грусти люцифер.

Любовь такая- это пляска,
С нею можно  ад пройти.
Будет в ней жара печная,
Только вы её не бойтесь.


Рецензии