Хочешь
Хочешь... никогда не будем старыми;
Хочешь... мёда сладкого медового,
И тепла добрячего здорового.
Хочешь.. ночи сразу станут белыми,
И не будут будни сизосерыми,
Хочешь то, что видимо - невидимо,
Станет в дымке перистой невидимым.
Свидетельство о публикации №123062607204