Песня
С половинкою от сердца
Спать и видеть сладко сны
За доброй, теплой дверцей.
Кот мне песенки поет,
Делится своей дремотой,
Трется месяц у ворот,
Дверь скрипнет неохотно.
Я вдыхаю древний мир,
Яркие картины.
Ночью плачет князь Азир
На плече у Нины.
Завтра будет веселей
Сочинять напевы.
Лишь сердечко отогрей
Взглядом королевы.
Свидетельство о публикации №123062607201