Кусочком сахара...
Я - Жюли)))
Сегодня 26.06.2023г.
Друзья, представляю вашему
вниманию нового питомца
коллекции "Ванильная дрянь")))
***
Кусочком сахара
В твоём сосуде,
Я растворялась
Без особых прелюдий.
Была коротка
Реальность моя,
Будет недолгой
Память твоя.
Время прошло...
Сахар стал крепче.
Почти обошлось...
Ничто ведь не вечно.
Другие сосуды...
И сахар другой.
Спасибо, Учитель,
Ты - мой "Герой".
С любовью, Жюли)))
Свидетельство о публикации №123062607184