Убегаю от мечты
На солнце твой искрится силуэт»
[автор: Владимир Ляхов, Ляхов Владимир Владимирович]
[название: "Сибирячка"]
***
Накрылись все мечтанья "медным тазом",
Искрится твой прощальный силуэт...
Из будки трансформаторный ты сразу
Последний переслала мне привет.
В такую невозможно не влюбиться,
Но и украсть такую не смогу –
Три тыщи вольт мерцают на ресницах,
И, потому я от тебя бегу!
***
.
Свидетельство о публикации №123062607172