Надежда

Н Настроюсь на эфир Вселенной.
А Анахронизмы удалю.
Д Держу я горсть надежды бренной,
Е Её для внуков сохраню.
Ж Жизнь на планете изменилась.
Д Другие правила. И вот.
А А хочется наоборот...
Чтоб всё сначала повторилось!


Рецензии