Смерть на каждом шагу
Умирают, рождаются в свет,
Чтоб прожить и уйти к праотцам
Через сорок иль семьдесят лет.
Человек строит планы в уме
И мечтает на годы вперёд,
А умрёт может быть он в тюрьме
Или завтра внезапно умрёт.
Дай же Господи силы нам жить
В этом мире средь горя и слёз?!
Научи нас прощать и любить,
Как прощал и любил всех Христос!
Согрешаю на каждом шагу,
Забываю, что жизнь коротка
И куда то зачем-то бегу
Будто тень на земле сквозь века!
Свидетельство о публикации №123062607114