Отрывок письма С. Есенина, Г. Панфилову о Москве
О Москве, вере в Бога, поэтах.
Читайте в письмах Грише Панфилову
Рано ушедшему в < Мир иной >: Другу...
+ + +
источник: БИБЛИОТЕКА ОТЕЧЕСТВЕННОЙ КЛАССИКИ.
СЕРГЕЙ ЕСЕНИН. СОБРАНИЕ СОЧИНЕНИЙ В ТРЁХ ТОМАХ..
Библиотека "Огонёк". Издательство "Правда".
г. Москва.том 3.стр 212.
коллаж автора .
26.6.2023г.
Свидетельство о публикации №123062600710