Алых губ мотылёк
Ну а мне невдомёк для чего этот ход,
этих чувств перелив, этих звёзд пересвет,
для чего этот мир, малый мир на двоих?
Перегар наших чувств нам мешает вздохнуть,
этот мир для двоих - лишь тюрьма одного.
Почему ты со мной? Остаёшься со мной,
не смотря на всю боль, что тебе причинил.
Свидетельство о публикации №123062600071