И волны бьют в мятежну грудь

И волны бьют в мятежну грудь,

И искры на воду бросает

Светило яростно кусает,

Пытается меня вернуть.

;

А я спешу уйти подальше,

А я спешу уйти поглубже,

В тот мир, что грезится мне лучшим.

В тот мир, где, кажется, нет фальши.

;

А ветер, облачный пастух,

Он обратил свой взор на море,

И воды резво он пришпорил,

Пытается сломить мой дух.

;

Но им не справиться со мной.

Я не герой, мне просто тошно.

Покинув этот мир безбожный,

Я в новом обрету покой.


Рецензии