Реальность
То ли треснули розовые очки.
Под окном не цветы распускаются,
А множатся от сигарет бычки.
Дорожка из хлебных крошек
Обратилась в трупики голубей
Что не манят голодных кошек,
Пугают матерей и детей.
Горы и замки сменили фаллосы:
Из стекла, что касаются неба
И из камня. Там облака рождаются,
Чтоб смотреть как живём мы нелепо.
Замков нет? Значит нет и драконов.
Нет принцесс и бесстрашных рыцарей
Только мухи в раме оконной
И всё больше людей в темницах.
Свидетельство о публикации №123062607082