Враг себе
Очередной обычный, серый день.
По небу беспокойно бродят тучи
И я брожу. Плечом задену дверь.
Недобрый взгляд, но зеркало на дверце
Отрикошетит яростью в меня.
В глаза горсть перца или пуля в сердце.
Я - главный враг себе. Пора понять.
Не поздно и пора бы поменяться.
Не будешь сыт, проглатывая гнев.
Выпутываться из прокрастинаций...
Звучит фальшиво. Это явный блеф.
Очередной заброшенный сценарий -
Финал уже написан в голове
И смысла нет напрасно время тратить.
Закат. Рассвет. Часы стучат во тьме.
Свидетельство о публикации №123062607076