Недоворот, и переворот
При этом, - они предпочитают считать... защиту или попытку защиты себя Россией - подобием к себе неуваженья, созданием "лишней головной боли", трагичной манипуляцией (истории?!)
Да, вы, пацаны из Вашингтона... оборзевшие, бешенные псы. У России - есть подобная доктрина по защите (и от США?)
Мало того, - вмешательство Америки в дела Восточной Европы... создает прямую угрозу.
Тупые овцы Америки!! Точно - Чикаго Буллз.
Июнь 26-ое
Свидетельство о публикации №123062607069