Движение вперед
Надетая улыбка.
Мозоли на ногах.
Кровавые следы.
Синеет небосвод,
В витринах пляшут блики.
По солнцу бьют хвостом
Небесные киты.
Нет цели, карты нет,
Нет финиша и старта.
Движение вперед.
Инерция - мой друг.
Щелк! Я пополз, пошел.
Щелк! Вышел из за парты.
На фото я расту -
В глазах растёт испуг.
Куда, зачем иду?
Последние крупицы
Упали. Время - стоп!
Послушаем ответ.
Молчание. Очко
Не в пользу вас, тупица.
Как ты попал сюда?
А сколько тебе лет?
От солнечных лучей
Я щурюсь. Под футболкой
Растёт огромный ком
Из страхов и тревог.
Уже который год
Подводятся итоги.
Я снова паровоз
Который всё не смог.
Свидетельство о публикации №123062607068