ЖАЛЬ!

               
                "Мальбрук в поход собрался..."

И кто мы, и что мы - для БОГА  -   
мельчайшие брызги ЕГО,
что в спину свою же упершись,
лепечут: "Да мы! Ого-го! Ого-го!.."

          ЖАЛЬ! 


         "Бог дик.Он никогда не придет в ваши сады. Они слишком человеческие."
            
              Бхагаван Ошо Раджниш. "Высочайший опыт." Тантра.

                26.6.2023   


Рецензии