Монстр
Не поместился под кроватью монстр.
Невнятной, не пугающей породы.
К стене уже, наверное прирос.
Он так хотел быть лучшим среди монстров
И под кроватью не влачить свой век,
Но, вот, висит, осмеян, не опознан
И выцветает от лучистых рек.
Ему помочь, для вида, испугаться,
Поднять самооценку, хоть на миг,
Но на ковре расплылся и замкнулся,
Стал копией себя, совсем поник.
А может на ковре нет вовсе монстра -
Фантазия составила сюжет.
Он под кроватью ожидает в гости
И из тебя устроит там фуршет.
Свидетельство о публикации №123062607062