Цирк

Большой беде – дробина лиха фунт,
лишь утешает, что почин положен.
Цирк в сумасшедшем доме этот бунт.
Но доказал, что фюрер гол, ничтожен,
труслив и лжив!  К разряду новостей
не отнести сюжет позавчерашний.
Империя не соберёт костей,
какой ценой?  Об этом думать страшно.
Цена уже безмерно высока
и края, к сожалению, не видно,
его не миновать наверняка.
Толпу не жалко.  За людей обидно…


Рецензии
Горе и за убитых, и за покалеченных, и горе близким неимоверное.

Вера Чижевская Августовна   26.06.2023 22:43     Заявить о нарушении
Да, дорогая Вера! И это - сотни тысяч. Спасибо.

Илья Цейтлин   26.06.2023 22:47   Заявить о нарушении