Ещё один день

Рассеяны по городам
Десятки друзей и знакомых.
Полковнику пишут лишь спам -
Все заняты, всем не охота.
Родился в неволе. Как знать,
Когда двери клетки откроют.
Четыре угла и кровать:
Как быть в этом мире достойным?
Экскалибур, Мьельнир и зад
Мои неподъемные вещи.
Меня научил жизни "Брат"
Я жив - это значит успешен.
Нет больше песчинок в часах.
Ещё один день как сквозь пальцы.
Лишь отполированный страх
И свет пролетающих станций.


Рецензии