Во сне

Залезть бы в гамак, что висит под глазами,
Проспать пару тысяч часов.
Я помню, в том мире я был идеален.
Возьмите меня! Я готов!
Готов отработать просмотром кошмаров.
Отрежьте язык, как всегда.
Пускай молчаливо, но я буду счастлив!
А всё остальное...вода.
Мне больно смотреть на гнилую реальность.
Она заразила меня.
Пока молодой, но я чувствую старость.
Чужая лежит колея.
Мозг ежесекундно проводит анализ,
И чует плохое нутром,
А я торопливо в гнездо опускаюсь
Из красочных веток метро.


Рецензии