Надо просто идти

Что бы не происходило,
Как бы ни вились пути,
Ты прошепчи себе тихо
"Надо просто идти".
Жизнь поменяет пейзажи,
Спутников, возраст, прикид.
Помни, что, вдруг, твоё счастье
За поворотом лежит.
Грязь, гололед иль щебенка,
Нам не дано угадать.
Важно, забыв все тревоги,
Ноги переставлять.
Если устал, если бесит,
Можешь присесть отдохнуть.
Цель никуда не исчезнет.
Важен сам пройденный путь.


Рецензии