О прошлом
Хоть похожи и на тысячи земель...
Застаёт седой рассвет опять за партой,
Новой ложью стали раны от потерь,
Можно выбросить заветные шпаргалки,
И учебники, и ветхую тетрадь.
Но бросать балласт к рассвету стало жалко,
И последние обрывки поджигать.
Свидетельство о публикации №123062600700