Тридцать
Уже очень давно не завидный жених
И точно не гений.
Потеряный где-то на дне сточной ямы
Демографии, глупых поспешных решений,
Войны поколений.
Нам выпала странная псевдо-судьба -
Бороться за правду, что у всех есть своя,
Если, вдруг, существует.
Надежды, увы, не оставили шанса
Понять направление движения жизни,
Куда ветер дует.
Привычка бояться привита с годами.
Прививка была по желанию, вот и
За нас пожелали.
Грустить стало нормой, а также
Прощения просить у Гагарина, мол, извини, Юр, но мы всё просрали.
Я это ведро опасений и мыслей
Спешу подменить на совсем небольшое
Ведёрко с пломбиром.
Отрезать себя от себя
Так стремлюсь, так боюсь, так мечтаю.
Не вижу пунктира.
Свидетельство о публикации №123062606977