Мой новый год
И дедушками - тоже рановато,
Активно продолжаем развиваться,
Теперь у нас уже ума палата!
Мы не стареем вовсе, молодеем,
Мы выстоять сумеем в непогоду,
Мы сильные, мы всё теперь сумеем,
И Силы Свыше нам всегда помогут!
А день рожденья – это просто веха,
Количество годков в условном мире,
И эти числа - вовсе не помеха
Для жизни радостной, свободной и счастливой!
26.06.23
Свидетельство о публикации №123062606970