К черту
В окне маршрутки жуткое.
Уже не отбиться
Глупыми шутками.
Пережили Кобейна,
Не стали легендами.
Шерстим киноленты,
Желая ответов.
Обманчивый вкус,
Фантомные радости
От встречи с бывшими
Одноклассниками.
Две банки пива в пятницу
Не сделают пьяницей,
Но и жизнь не наладится.
К черту всё.
Свидетельство о публикации №123062606968