Вничью
Мне в этом мире тесно.
Огнем окрашены мечты,
Дождем запутаны следы.
Песок сквозь пальцы и без сил,
Мгновение,другое,вдох сил.
Проверка на пределы
Закончилась вничью.
Копаться и стараться,
Но греть любовь свою.
Пусть звезды гаснут и умрут,
И свечи по ним зажгут.
Прольется дождь и смоет тень,
Придет рассвет и новый день.
Свидетельство о публикации №123062606953
Елена Коваленко 13 26.09.2023 15:43 Заявить о нарушении