***
Как девку, взяли рогули.
И били, за ноги подвесив...
Потом распяли и сожгли.
Одессы нет - сплошная рана,
В ней черви и белёсый гной.
Идёт с покорностью барана
Одесский парень на убой.
И не глядит Екатерина
На это хамов торжество.
И в храмах мерзкая скотина
Вам заменила божество...
Свидетельство о публикации №123062606913
Сергей Соловьёв 4 12.10.2024 13:02 Заявить о нарушении