Приходи и грози!

Не надо мучиться,- скажу я.
Не мучить, озорник!
"Люблю" - такое скучное слово!
Фу, фу... даже отвернусь!

Когда соскучишься - приходи и грози!
Ты у меня - царевич - первый!
Для урока... высечь - прикажу!
На плоском камешке посижу, царевной-лягушкой!

Да, попугать хочу!  Стрелы, поди, не готовы?
Эх, великий артист!  Такая артистка...
Нарядилась и жду - зелёная сегодня, лягушка! Замёрзну так с тобой -
Костёр разведу... и комары - надоели! Мясо принесёшь - на шашлык? Темнеет...


Рецензии