Шорох

Шорох разный, ведь, бывает:
То ли киска, то ли крыска,
Пробежала, где-то, рядом.
То ли ветер завывает,
Но пугаться, вряд ли, надо.
Только, путать, нам, негоже –
Есть другие шороха:
Шорох, что навёл Пригожин,
Могли выдать потроха …
Обыватель – он не знает,
Что, к чему, зачем и как?
Мы, ведь, тоже, плохо знаем:
Кто герой, а кто м … к?
Где, на самом деле, «круто»
Или, просто, болтовня?
Может, важная минута?
Ну, а , может, и … ерунда …


Рецензии